워킹데드 시즌9 1화 > 미드 다시보기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

워킹데드 시즌9 1화

작성일 18-10-09 18:44 | 21

본문

영상링크

영상정보

알 수 없는 바이러스로 죽은 자들이 다시 살아나 산 사람들을 공격하는 세상에서, 살아남기 위해 사투를 벌이는 사람들의 이야기 

댓글목록

무영조아님의 댓글

무영조아 작성일

와 이게 벌써뜨네 잘볼게요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

efdf님의 댓글

efdf 작성일

자막이좀이상함..

프린스님의 댓글

프린스 작성일

허허..자막이 너무 엉터리네요..

자막님의 댓글

자막 작성일

자막 좀 바꿔주세요

자막님의 댓글

자막 작성일

만드는데 고생하셨지만
링크 안맞는것 보다야 낫다지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언덕꼭대기 나는 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥ㅋㅋㅋ

자막님의 댓글

자막 작성일

고생하셨는데요.. 자막이따위로할거면 없는게 나을거같아요..

폭스님의 댓글

폭스 작성일

폭스채널께 자막도 있고 좋은데 없나요?

자막님의 댓글

자막 작성일

자막 그냥안보는게 몰입에 방해 안될듯..
이거원

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

영어가 들려서 번역이필요없어서 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

저는 왜 안뜨는걸까요 오류코드드네요 ㅠㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

먼저 이용에 불편을 드리게되어 죄송합니다.
현재 일부 링크들이 오류가 발생하고 있습니다.
영상송출 업체의 문제로 판단되며, 어느정도 기간이 경과하면 해결될것으로 보입니다.
번거로우시겠지만, 새로고침이나 다른 링크들을 이용해주시기 바랍니다.
다시한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

자막 아직 안되나요?

운영자님의 댓글

운영자 작성일

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

suma님의 댓글

suma 작성일

openload는 너무 끊기고  외에 위 두영상은 안나오네요 . ㅠㅠ

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

suma님의 댓글

suma 댓글의 댓글 작성일

잘 봤습니다~ 감사합니다.

릭존멋님의 댓글

릭존멋 작성일

영자님 2화는 도대체 언제올라오나요

운영자님의 댓글

최대한 빨리 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.
이용에 감사드립니다.

릭존멋님의 댓글

릭존멋 댓글의 댓글 작성일

2화 아직못찾으셨나요

인기 미드

미드 다시보기 목록