신서유기 5 2회 20181007 > 예능-New

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

신서유기 5 2회 20181007

작성일 18-10-08 00:42 | 9

본문

영상정보

?fname=http%3A%2F%2Ft1.daumcdn.net%2Fcontentshub%2Fsdb%2F93e58dcf83043f36222164479ec39f710304e049092f7e3f0c3ec1590cbed01a

방영시간 : 2018-10-07 일요일 오후 10:40
방송채널 : tvN
중국 고전 ‘서유기’의 주인공을 바탕으로 한 리얼 버라이어티 프로그램 신서유기 5 2회

영상링크

댓글목록

ㄷㄹㄷ님의 댓글

ㄷㄹㄷ 작성일

데일리모션이나 hvid로 주세요 ㅠㅠ 스트림이랑 오픈로드는 안나오네요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

해당 영상 링크 추가 완료되었습니다.
HDVid 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

HDVid도 만료가 됐는지 오류뜨네요 ㅠ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
확인 후 현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
HDvid 플레이어에서 오류뜨면 새로고침 (F5) 해서 재생시켜보시기 바랍니다.

ㅇㄷㄴ님의 댓글

ㅇㄷㄴ 작성일

항상 좋은 빠른 업데이트 ,좋은 자료 감사합니다 

웟분말씀대로  안나오네요ㅜㅜ

자님의 댓글

버퍼링오진다고

자님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

반말찍찍하고 아주 못배운티를 내네

ㅇㅎ님의 댓글

ㅇㅎ 작성일

안나옴